亚拓崭新 T-REX 500X 火爆登场

  • 亚拓崭新 T-REX 500X 火爆登场

     

    T-REX 500X
    经过不断的千锤百炼,全新样貌的T-REX 500X犀利登场。加入更多新创意设计元素,绝对是你有史以来见过最优异的T-REX 500机型。

           
       
       

    挥别旧款样式,T-REX 500X首次使用T-REX 700X样式的FL无平衡翼头组,超低重心设计,让重心更集中有助于3D的飞行,且能有效减低飞行阻力,让直升机有更优异的稳定性与操控感,有别以往外观的前卫设计,亮银配色加入红色阳极处理,展现出700级直升机般的精品质感。机身延续碳纤维侧板导入复合材质技术,具备电池滑轨与上置式马达设计,加大的机身增强片,让机身视觉上效果更显著。 此外,使用高效能皮带传动设计,加上创新可调式皮带导轮设计,透过螺丝放松就可以很简单调整皮带紧度,完全解决皮带越飞越延展问题,让飞行状况保持最佳状况,也大大减少维修成本。配上新型质轻的耐撞击脚架,为前倾5度俯冲设计,视觉上更前卫、更动感。

    为了搭配470mm主旋翼的使用,马达使用更全新的520MX(1600KV /3527)马达动力,比起原本500MX(1600KV/3225)马达提升20%以上动力,绝对可以感受出充沛的动力。此外,新款RCE-BL80X无刷调速器,提供双BEC输出且支持6~8.4V电压输出,搭配高压DS530M/DS535M数字服务器,具备超高扭力与超快速度反应,让直升机飞行动作更快速、更精准、更确实。

    优质动力搭备顶级电装,在470mm主旋翼带动下,犹如大型直升机般的飞行稳定性与充沛动力,T-REX 500X即将重新定义你对500级直升机的看法。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-01.jpg

    DM-TREX-500X-02.jpg

    DM-TREX-500X-03.jpg

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-02.jpg
    全新低重心设计500EFL无平衡翼头组,采用高碳钢精密研磨CNC空心主轴,提升主轴同心度,
    并降低重心更集中有助于3D的飞行,且能有效减低飞行阻力,让直升机有更优异的稳定性与操控手感。
    此外,崭新的外观设计,如同大型700级竞技直升机般的高质感精品。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-03.jpg
    十字盘采用高精密轴承,让十字盘无间隙虚位,直升机飞行动作更精准、更确实。
    520MX马达有着高效率、大动力、高扭力、低耗电流与低温的表现,持续性的3D动作可以感受丰沛扭力输出,整段飞行都能维持一致的动力输出,主旋翼几乎是维持在固定转速,不掉转。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-04.jpg
    新样式侧板CNC金属增强片与机身铝柱,有效提升机身结构与抗扭强度,在剧烈的3D飞行时就能感受到机身强度提升的扎实感,亮红阳极处理,让机身外观搭配更突显本身的高质感。
    碳纤维侧板导入复合材质埋射技术,并加入电池滑轨设计,巧妙运用机体内部空间,兼顾了强度也让结构更为简洁美观。
    增加主轴第三轴承座设计,提升机身整体结构刚性与抗扭强度,能轻松应付任何剧烈的3D飞行。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-05.jpg
    持续最大电流:80A
    瞬间最大电流:100A
    输入电压:2S~6S
    支持电池型式:锂电 2~6 cells
    BEC:双BEC输出
    BEC输出:6~8.4V无段可调式,承受电流持续 5A,瞬间7A
    针对T-REX 500X开发设计,提供更高的耐电流,且支持高压BEC输出:6V~8.4V,可搭配高压服务器使用。

    全新的电池板与电池拉扣设计,搭配侧板上的电池滑轨,让电池安装更为便利且兼具保护性。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-06.jpg
    十字盘与尾舵使用全新数字高压DS530M与DS535M服务器,支持8.4V高压输入,有更优异的反应速度、扭力更大,大幅提升飞行性能。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-07.jpg
    创新可调式皮带导轮设计,透过螺丝放松就可以很简单调整皮带紧度,让皮带调整更简单、更便利。
    采用皮带传动设计,具备安静与低噪音,且低维修成本的优点。
    采铝合金CNC切削而成,内敛的高质感,完美的细节提升直升机高辨识度

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-08.jpg
    采用强化型主齿中心座,除了单向轴承之外在新增轴承来增加主齿盘的稳固性,让动力的损耗变得更小,动力更进一步的提升。另外全金属中央皮带轮带来更精准的传动效率,将传动效能达到极致。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-09.jpg
    新型脚架质轻耐撞击,为前倾5度俯冲设计,让直升机更前卫、更动感。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-10.jpg
    直径19mm尾管加粗设计,有效增加强度与抗扭能力。
    采用碳纤维尾舵控制拉杆,兼具实用与美观,提升整体直升机质感。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-11.jpg
    新型尾旋翼控制组,采两点固定方式,尾部结构更确实无虚位,让尾舵性能有更为细腻、精准的控制手感。

    TREX-500X-SC-Focus-Shots-12.jpg
    全新设计的尾旋翼夹座,内含止推轴承设计,大幅提升尾舵的精确度与锁尾效率,并且增加轴承耐用性。搭配加长的尾旋翼,搭配78尾旋翼的使用,能提供更好的锁尾效果。