亚拓M424 V2四轴飞行器上架!

  • 亚拓M424 V2四轴飞行器上架!

    高级套装版(Super combo):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=5233
    套装版(Combo)http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=5234

    亚拓T-REX系列直升机风靡全球,为全球市占率七成以上第一大品牌,再次推出最新款与最新潮流的机种M424四轴飞行器,不需任何组装与调整,接上电池就可以马上体验飞行。                

    具备独特的四旋翼结构设计,加入酷炫新颖的元素,外型创新亮眼富有科技感。操控方式与直升机相类似,拥有极高的飞行稳定性,就算没飞行经验也可以很快的熟悉上手;V2版本在操控手感与运动性能上更为提升,可藉由AT100遥控器的升降舵游戏杆来切换大/小动飞行;采用新设计翼型的旋翼,有更优异的浮力与效率表现,让飞行时有明显的动力提升;配备亚拓AT100遥控器,采用AFHDS 2.4G自动跳频无线传输技术,抗干扰、讯号稳定;遥控器还能够任意变换操控手势,可配合您的操控习惯。

    此外还能搭配专为iPhone开发的A5发射器,并使用手机内建的陀螺仪功能,开启体感模式来操控飞行,不管您是飞行新手或老手,四轴飞行器不同于直升机的全新飞行感受,好飞、好玩、好上手,是您不能错过的选择。

    RM42401A_02.jpg

    V2版本在操控手感与运动性能上更为提升,可藉由AT100遥控器的升降舵游戏杆来切换大/小动飞行。
    RM42401A_A4.jpg

    独特的四旋翼结构设计,加入酷炫新颖的元素,外型创新亮眼富有科技感,不需任何组装与调整,接上电池就可以马上体验飞行。
    RM42401A_03.jpg

    人性化的结构设计,具备快拆式的马达座,拆装、维修更为便利, 任何人都可以轻易上手。
    RM42401A_04.jpg

    螺旋桨涂装拥有高辨识度,在飞行时能方便来分辨方向。
    RM42401A_05.jpg

    斜齿轮的设计让飞行更为安静,四个马达座下方都有设置LED灯,能提高飞行的识别度。
    RM42401A_06.jpg