新品通知-T-REX 150X 及T-REX 150X TOP

  • 新品通知-T-REX 150X 及T-REX 150X TOP

    亚拓最小、最迷你的3D直升机-T-REX 150X,传承优良的血统。它具备强劲的动力、超稳定的飞行控制与高档精致的配备,远远超越市面上其他机种。
           
       
       
    整合六轴陀螺仪、接收机、电子变速器与蓝牙的控制系统,可用APP设定调整飞行参数并支持升级功能。支持iOS手机、Android系统手机/平板,透过APP可以随时随地进行设定与飞行参数调整。主程序升级更加简单,只需透过APP功能即可进行韧体更新,取得最佳优化与新增功能。主马达KV值提升(9000KV),动力与扭力表现更加突出,具有高效率、低耗电的优异表现。尾马达更是提供优异的锁尾效果、是市售微型直升机里锁尾表现最完美的。

    T-REX 150X内建Futaba S-FHSS 2.4GHz系统,并可支持Spektrum DSM2/DSMX、JR DSM2/DMSS卫星天线的使用,整机组装与设定完成就可以飞行。

    迷你的大小,如同大型机子的操控感,让你在小空间内就可享受飞行的乐趣,即便是刚入门的初学者,只要调低速度控制,就可以轻易的掌控。T-REX 150X创新的突破,将是带给你不同飞行乐趣的全新直升机。

    T-REX-150X TOP_DM_En-01

    T-REX-150X_DM_En-01

    T-REX-150X_DM_En-03

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-00

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-01

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-02

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-03

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-04

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-05

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-06

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-07

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-08

    T-REX-150X-Focus-Shots-En-09