新款DS615S伺服器即將上市

  • 新款DS615S伺服器即將上市

    新款DS615S獨特的低高度外型設計,用途更廣泛,除了直昇機也可以用在遙控車與飛機上。 伺服器搭配高效能無核心馬達,提供更大的輸出扭力與更快的速度,用於直昇機十字盤動作可展現優異的鎖附能力與精準的控制感。用於遙控車與飛機上能明顯感受到伺服器的高扭力與速度快的高性能表現。
    此外DS615S採用矽膠材質訊號線,可使線材多一層保護更耐用,也讓伺服器質感加分。                

    產品特點:
    1.新款DS615S採用獨特的低高度外型設計,用途更廣泛,除了直昇機也可以用在遙控車與飛機上。
    2.伺服器搭配高效能無核心馬達,提供更大的輸出扭力與更快的速度,用於直昇機十字盤動作可展現優異的鎖附能力與精準的控制感。用於遙控車與飛機上能明顯感受到伺服器的高扭力與速度快的高性能表現。
    3.更耐磨的高強度超合金齒輪,壽命更長、耐力更久。
    4.中段鋁合金優美精緻外殼,瞬間散熱持續高效率。
    5.可支援數位與類比控制訊號。
    6.DS615S可應用於T-REX 550/600十字盤動作伺服器,和遙控車、遙控飛機的伺服器。