新款DS615S服务器即将上市

  • 新款DS615S服务器即将上市

    新款DS615S独特的低高度外型设计,用途更广泛,除了直升机也可以用在遥控车与飞机上。 服务器搭配高效能无核心马达,提供更大的输出扭力与更快的速度,用于直升机十字盘动作可展现优异的锁附能力与精准的控制感。用于遥控车与飞机上能明显感受到服务器的高扭力与速度快的高性能表现。
    此外DS615S采用硅胶材质讯号线,可使线材多一层保护更耐用,也让服务器质感加分。                

    产品特点:
    1.新款DS615S采用独特的低高度外型设计,用途更广泛,除了直升机也可以用在遥控车与飞机上。
    2.服务器搭配高效能无核心马达,提供更大的输出扭力与更快的速度,用于直升机十字盘动作可展现优异的锁附能力与精准的控制感。用于遥控车与飞机上能明显感受到服务器的高扭力与速度快的高性能表现。
    3.更耐磨的高强度超合金齿轮,寿命更长、耐力更久。
    4.中段铝合金优美精致外壳,瞬间散热持续高效率。
    5.可支持数字与模拟控制讯号。
    6.DS615S可应用于T-REX 550/600十字盘动作服务器,和遥控车、遥控飞机的服务器。