空中舞动的精灵 – MR25P更新ACRO Pro 竞技模式v1.0

  • 空中舞动的精灵 – MR25P更新ACRO Pro 竞技模式v1.0

    亚拓刚释出了MR25/25X的更新,其中特别的地方是有多提供一ACRO Pro 竞技模式,在这模式下据亚拓表示会把指令周期提高三倍@@”。三倍!那还等什么,就赶快来更新试机。

           
       
       

    在升及至 2.0App后,可以看到在更新功能里会多一个ACRO Pro v1.0的韧体。也就是 v2.0跟ACRO Pro v1.0 你要择其一来更新。个人最喜欢这更新功能,而且从更新到设定完全用不到计算机,只要用APP就可完全搞定。

    当重新启动后,系统会提示在ACRO Pro竞技模式下,相机、云台、OSD和姿态模式会关闭。

    在进到系统首页上方会提示你,目前是使用 ACRO Pro 竞技模式。

    而在做遥控器通道设定时,可以看到只剩下马达解锁功能及飞行模式功能而己,而飞行模式也只有一般跟运动可选择。其他功能在ACRO Pro竞技模式下都已取消。

    而在感度方面也只有手动模式,同时感度补偿(TPA)功能也取消了。

    但可以针对升降、副翼及尾舵的PID分别进行微调。

    剩下的就按原来的方式设定,同时也要记得再校正一次BLHELI油门。昨天MR25P在机身上才换装短轴管,今天又更新新版ACRO Pro竞技模式,真期待短轴管加上 ACRO Pro竞技模式在MR25P上的表现。但更新完才是痛苦的开始,因为台北天气不好无法试机,实在叫人手痒啊。