2014 中國遙控模型嘉年華Funfly ALIGN M690L M480L demo

  • 2014 中國遙控模型嘉年華Funfly ALIGN M690L M480L demo

    2014 中國遙控模型嘉年華Funfly ALIGN M690L和M480L demo 分享

    不同於以往亞拓主辦的活動,除了人山人海的飛友和觀眾之外,現場也來了很多中國攝影界的朋友,主要的目的就是在來看看亞拓的多軸拍機當天活動的重頭戲,看過 ALIGN M480L和M690L 的飛行表演後,現廠的觀眾都“驚呆”了!無不對亞拓的空拍多軸機讚不絕口,因為亞拓的M480L和M690L搭配G3 GH和5D雲台,能夠達到他們之前用的他牌設備無法做到的,完全的解決他們之前所面臨無法處理的問題……

    例如,
    1>成功解決他牌飛控的不穩定性問題,投奔投自由的事不再發生。
    2>完美的定高和定位表現,行進間不論快慢速的高度保持也有超水準的表現。
    3>不會有快速昇降,下降 速度超過每秒2公尺就會翻掉,亞拓上昇下降的速定可以達到每秒6公尺也不會有任何問題。
    4>不會有在GPS 姿態模式,難以手控飛出完美順手的環景離心圓及定點中.快速左右自旋就失控的困擾,在亞拓多軸,都可順心如意且輕鬆完美的執行航拍所應具備各項飛行動作。
    5>包含ios、安卓、windows簡單方便的設定界面,讓工作更有機動性。
    6>超長的續航力,比他們手上的他牌空拍機多出一倍的飛行時間,可以因應更多的工作需求。
    7>打破傳統的思維!四軸機就可以搭載G3雲台!一顆5200mAh的電池可以飛9分鐘!
    8>人性化的機身設計,具備了美觀、堅固耐摔、易攜帶……等多項優點於一身。
    優點不勝枚舉……

    在此於各位分享活動當天的一些花絮影片。