3GX V5.0发布!免费更新下载

  • 3GX V5.0发布!免费更新下载

    ㄧ、3GX V5.0更新特点:
         
    1. 增加支持JR DMSS(ALIGNRJ01)卫星天线功能。
    2. 进化集体螺距升降舵补偿功能,直升机急速上升及下降飞行时机体姿态维持平行,增加高速直线飞行、测滚等动作的机体稳定性及直线性。
    3. 强化十字盘控制程序,飞行时动作线性且流畅,反应更快速,侧摆及钟摆动作尾舵及十字盘更稳定。
    4. 进化尾舵程序,尾舵旋转更等速,停止时更稳定。
    5. 进化十字盘稳定性,滚转动作结束时停止点更稳定。

    二、3GX V5.0设定注意事项:

    1. 3GX升级后所有设定都会重置回复为默认值,飞行参数也会回复原厂设定值,更新后必须重新完整设定3GX一遍,再调整符合自己手感的飞行参数。
    2. 为了安全起见,设定前请先不要把无刷调速器与马达的三条线接上,以免调整时启动马达而发生危险。
    3. 3GX更新时,请注意连接线与电源供应是否正常,如果更新过程中,因线材接触不良 或电源不足的情况而更新中断,会造成3GX更新失败而无法开机。
    4. 搭配使用APS时,必须使用APS V1.3版本。
    5. 搭配使用APS Lite时,必须使用APS Lite V1.0版本。

    更新网址:http://www.align.com.tw/alignhtml/CH/3gx_update/3gx_update.php

    安装提醒:
    这边3GX V5.0软件安装与V4.0版本相同,在程序安装完毕后它会在跳出USB驱动程序(FTDI CDM drivers)安装页面,这边必须点选”Extract”执行安装。

    继续点选下一步执行安装。
    3gx-v4-0-b.jpg

    最后点选完成来完成驱动程序安装。
    3gx-v4-0-c.jpg

    PS:如果使用的计算机是第一次安装3GX软件,请在安装完毕后接上3GX连接线,然后再开启3GX软件让计算机抓取硬件。