绿色宣言




本公司秉持着对「品质」与「顾客满意」为营运核心价值的初衷,在科技不断发展及经济高速成长的洪流里,经营价值及方针也随之提升。在日常运作中力行环境保护、爱绿护绿、珍惜资源已成为公司不变的使命,今后期望以建构绿色商品与安全的工作环境为目标,并努力推广ALIGN 的企业理念及商品概念,本公司承诺善尽绿色环境管理之责,并戮力做到:

.节能减碳护地球
.零灾害、零事故,打造安全工作环境 
.遵守法令规章,支持环境保护 
.落实安卫管理,有效预防职灾 

我们的商品除了不断以创新研发为基础,更朝向绿色设计之三R守则: 减量(Reduce)、再使用(Reuse)和原料回收(Recycle)不断努力前进;对于商品我们要求:

  1. 透过设计解决问题:在研发设计时,便朝向可拆卸且可回收、 再利用为原则,并尽量轻薄短小,以减少原料用量降低污染。
  2. 检视素材、制作流程:使用环保绿色油墨、生产流程的简化、更剔除了含铅、六价铬以及含溴之耐燃剂等有害物质作为原料,预防污染,降低环境冲击。多数产品通过认证:T-MARK、GS、CE、CSA、UL、LVD。
  3. 节省不必要的包装:采用回收包材、简约包装盒设计、减少包装材使用。

为了让消费者可以感受到我们「简约而不简单」,除致力开发各项商品及服务,并努力推广我们的企业理念及商品概念,像是免费健诊服务的提供、参与社区活动的演出、支持公益活动的投入,都是为了让更多的消费者可以感受并体验到 ALIGN 的企业理念。

将体贴的商品、服务,透过ALIGN 更加具体化的表现,为顾客提供「简约而不简单」感受,也藉由ALIGN 商品,使人人在翱翔天际满足对飞行渴望的同时,也传播友善环境的意识,为地球及社会贡献尽一份心力。