綠色宣言




本公司秉持著對「品質」與「顧客滿意」為營運核心價值的初衷,在科技不斷發展及經濟高速成長的洪流裡,經營價值及方針也隨之提升。在日常運作中力行環境保護、愛綠護綠、珍惜資源已成為公司不變的使命,今後期望以建構綠色商品與安全的工作環境為目標,並努力推廣 ALIGN 的企業理念及商品概念,本公司承諾善盡綠色環境管理之責,並戮力做到:

.節能減碳護地球
.零災害、零事故,打造安全工作環境 
.遵守法令規章,支持環境保護 
.落實安衛管理,有效預防職災 

我們的商品除了不斷以創新研發為基礎,更朝向綠色設計之三R守則 : 減量(Reduce)、再使用(Reuse)和原料回收(Recycle)不斷努力前進;對於商品我們要求:

  1. 透過設計解決問題:在研發設計時,便朝向可拆卸且可回收、 再利用為原則,並盡量輕薄短小,以減少原料用量降低污染。
  2. 檢視素材、製作流程:使用環保綠色油墨、生產流程的簡化、更剔除了含鉛、六價鉻以及含溴之耐燃劑等有害物質作為原料,預防污染,降低環境衝擊。 多數產品通過認證:T-MARK、GS、CE、CSA、UL、LVD。
  3. 節省不必要的包裝:採用回收包材、簡約包裝盒設計、減少包裝材使用。

為了讓消費者可以感受到我們「簡約而不簡單」,除致力開發各項商品及服務,並努力推廣我們的企業理念及商品概念,像是免費健診服務的提供、參與社區活動的演出、支持公益活動的投入,都是為了讓更多的消費者可以感受並體驗到 ALIGN 的企業理念。

將體貼的商品、服務,透過 ALIGN 更加具體化的表現,為顧客提供「簡約而不簡單」感受,也藉由 ALIGN 商品,使人人在翱翔天際滿足對飛行渴望的同時,也傳播友善環境的意識,為地球及社會貢獻盡一份心力。