最新消息

亚拓DEMETER E1全自动导航植保直升机正式上架!

亚拓DEMETER E1全自动卫星导航植保直升机,是专为绿色农业设计而生的无人机进阶应用机型,每分钟作业面积达1.4 ~ 2分地,相较于人工喷洒30分钟约1分地 ,大幅提升喷洒效率60倍以上。以『直升机』为载具,除了载重力、续航力、抗风性,优于多轴机之外,更利用直升机双叶螺旋桨特性,在运转时所产生强大的下推气流,做精确的投药,降低农药喷洒过程中的损失,并均匀喷洒到农作物的根部及叶面背部。

   
       
 […]

美国 ALIGN 飞行指导学院

ALIGN美国代理Enterprise Hobby创立 ALIGN 飞行指导学院(AFA),让对遥控直升机有兴趣的飞友进一步了解体验,或是新手们可以有更专精的飞行技术,课程采用小班教学,一对一遥控直升机指令的技术训练指导。

除了可以在专业的指导下体验飞行的乐趣,还可以进距离与明星飞手互动,真的是超级棒的课程体验呀!

这一次4/25~4/26在美国Turlock的课程圆满成功!

主要指导员: Alan Szabo Jr / Ben Storick[…]

第十九届中国国际模型博览会 2018/4/20~4/22

第十九届中国国际模型博览会在上周末 (4/20~4/22) 盛大举行,亚拓也一同共襄盛举,除了展示一系列T-REX经典直升机,还有最新、最引颈期盼的Demeter G1 & E1全自动卫星导航植保直升机,现场可是热闹纷纷呀!

 
   
     […]

2018/4/13~4/15 英国 Charmouth Fun Fly !

上周末(4/13~4/15) 2018 英国 Charmouth Fun Fly ,亚拓飞手Duncan Osborn 与 Aaron Cole 也一起参与活动唷,虽然天气雾蒙蒙的,不过还是热情不灭阿,而且看起来别有另一番风情呢!

 […]