最新消息

ALIGN E1全自动导航植保机 交机教学

来自台湾南部一对年轻果农夫妇购买亚拓E1植保机,他们从没接触过多轴机和直升机,亚拓专业技术人员先在室内进行学科教导,经过两小时的学科学习,夫妇俩第一次户外实飞练习,很快就上手了呢!

亚拓植保机的高稳定度,搭配人性化的自动驾驶系统,操控者并不需要长时间学习专精的飞行技术,即能透过智能A13摇控器简易操作或透过APP来实现智能飞行与自动喷洒作业,轻松完成任务!

[…]

ALIGN G1全自动导航植保机 – 台东户外交机体验

亚拓花东代理户外交机现场,现场邀约多位预购客户莅临亲自体验亚拓G1植保直升机优异性能。

更多植保机信息欢迎大家至亚拓官网了解。

E1全自动导航植保直升机 (电动动力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6567
G1全自动导航植保直升机 (引擎动力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6573

[…]

ALIGN E1全自动导航植保机 交机实飞教学

亚拓植保机E1交机,由亚拓专业技术人员全程指导操作学习。其中影片中特别指导植保机自动起飞降落操作教学,机体自Home点起飞至一定高度 (约3米) 切至自动导航模式,机体自动飞到指定点后自动执行导航飞行,任务结束后自动飞回Home点一定高度待命后再由手动降落。

https://www.facebook.com/AlignCorporation/videos/330197424292401/

 

 

 

 

[…]

亚拓 G1全自动导航植保直升机 – 正式上架!

亚拓ALIGN G1全自动卫星导航植保直升机,搭载引擎动力,动力系统为60cc二行程引擎,此高性能日制引擎被认定为农业运用的领导者,其中可靠性和可用性是最关键的属性。特别搭配三旋翼头组提供更优异的飞行稳定性,搭配低重心设计,有助于更集中减低飞行阻力,有效提升飞行浮力与操控上有更精准控制。

高续航力、高载重能力。标准备配两个5.5公升药箱。便捷的插拔式药箱设计,5秒钟快速完成抽换作业。标配两款精密耐磨扇形喷嘴,依农作物与药剂的不同更换喷嘴,调整流量和雾化效果。

搭载毫米波雷达,可精准地随地形坡度定高、稳定喷洒。双卫星定位模块 (GPS+GLONASS / GPS+BDS),搭配P2 PCU智能型电源管理系统,有效地为飞行机电源及讯号整合分配。搭载高亮度LED探照头灯,可执行夜间作业提高工作效能。

搭载AP2高效能智能飞控系统,具备姿态、GPS、智能、飞行模式;智能航线断点记忆功能,能一键返回记忆点继续执行作业。透过APP实现自主航线规划及飞行,只需轻点屏幕,就能轻松规划复杂航线任务;透过亚拓高整合地面站系统,有效管理飞行作业、飞行任务,监控飞行状态,提高安全、便捷的植保作业质量。

[…]

亚拓 E1全自动导航植保直升机正式上架!

亚拓DEMETER E1全自动卫星导航植保直升机,是专为绿色农业设计而生的无人机进阶应用机型,每分钟作业面积达1.4 ~ 2分地,相较于人工喷洒30分钟约1分地 ,大幅提升喷洒效率60倍以上。以『直升机』为载具,除了载重力、续航力、抗风性,优于多轴机之外,更利用直升机双叶螺旋桨特性,在运转时所产生强大的下推气流,做精确的投药,降低农药喷洒过程中的损失,并均匀喷洒到农作物的根部及叶面背部。

   
       
 […]