活动

美国 ALIGN 飞行指导学院

ALIGN美国代理Enterprise Hobby创立 ALIGN 飞行指导学院(AFA),让对遥控直升机有兴趣的飞友进一步了解体验,或是新手们可以有更专精的飞行技术,课程采用小班教学,一对一遥控直升机指令的技术训练指导。

除了可以在专业的指导下体验飞行的乐趣,还可以进距离与明星飞手互动,真的是超级棒的课程体验呀!

这一次4/25~4/26在美国Turlock的课程圆满成功!

主要指导员: Alan Szabo Jr / Ben Storick[…]

2018/4/13~4/15 英国 Charmouth Fun Fly !

上周末(4/13~4/15) 2018 英国 Charmouth Fun Fly ,亚拓飞手Duncan Osborn 与 Aaron Cole 也一起参与活动唷,虽然天气雾蒙蒙的,不过还是热情不灭阿,而且看起来别有另一番风情呢!

 […]

2017 ALIGN FUN FLY 圆满成功!

为期两天的2017 ALIGN FUN FLY,感谢各界朋友和国内外与会人员的热情参与,包括表演团体的热情演出、各大媒体的到场采访、所有工作人员辛苦的付出、当然还有来自世界各地顶尖选手,让这场盛大空前的FUNFLY活动完美演出,圆满功成!亚拓团队花了更多时间与心思在筹划这次活动,把许多不可能转变为可能,甚至比先前更好!我们期待再次与各位相见。

[…]

恭喜台湾队柯奂辰荣获 2017 FAI F3N 世界冠军

狂贺!恭喜!两年一度遥控直升机世界大赛 2017 FAI F3CN 在波兰隆重举行!代表台湾唯一的 F3N 选手–柯奂辰,为台湾抱回冠军奖杯! 台湾之光!

   
 […]