活动

ALIGN G1全自动导航植保机 – 台东户外交机体验

亚拓花东代理户外交机现场,现场邀约多位预购客户莅临亲自体验亚拓G1植保直升机优异性能。

更多植保机信息欢迎大家至亚拓官网了解。

E1全自动导航植保直升机 (电动动力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6567
G1全自动导航植保直升机 (引擎动力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6573

[…]

ALIGN E1全自动导航植保机 交机实飞教学

亚拓植保机E1交机,由亚拓专业技术人员全程指导操作学习。其中影片中特别指导植保机自动起飞降落操作教学,机体自Home点起飞至一定高度 (约3米) 切至自动导航模式,机体自动飞到指定点后自动执行导航飞行,任务结束后自动飞回Home点一定高度待命后再由手动降落。

https://www.facebook.com/AlignCorporation/videos/330197424292401/

 

 

 

 

[…]

美国 ALIGN 飞行指导学院

ALIGN美国代理Enterprise Hobby创立 ALIGN 飞行指导学院(AFA),让对遥控直升机有兴趣的飞友进一步了解体验,或是新手们可以有更专精的飞行技术,课程采用小班教学,一对一遥控直升机指令的技术训练指导。

除了可以在专业的指导下体验飞行的乐趣,还可以进距离与明星飞手互动,真的是超级棒的课程体验呀!

这一次4/25~4/26在美国Turlock的课程圆满成功!

主要指导员: Alan Szabo Jr / Ben Storick[…]