活動

亞拓760F3C福德集合

亞拓760F3C福德集合
今天我們台灣F3C國手帶著亞拓760F3C上福德展現他們精準的飛行
760真的好美喔!穩定型又好

 

[…]

[分享]亞拓大陸健診及聚會

上週末在大陸地區有舉辦亞拓健診及聚會,很多當地飛友都來共襄盛舉,非常熱鬧! 小柯這次也有應邀參與活動表演!

       
       

來看看健診當天的照片吧!

[attach]129680[/attach]

[…]

美國精采的Fabulous Las Vegas Fun Fly

上周末(2月24日-26日)在美國拉斯維加斯舉辦精采、盛大的Fabulous Las Vegas Fun Fly,成功落幕囉!
活動主要由ALIGN美國代理Enterprise Hobby LLC贊助舉行,集合ALIGN北美飛手Alan Szabo Jr、Jamie Robertson、Ben[…]

美國西南岸的大型FUNFLY活動-2016 Southwest Heli Rodeo

上週末11/5-11/6美國西南岸Arizona亞利桑那州舉辦大型FUNFLY活動Southwest Heli Rodeo,非常熱鬧。
亞拓美國代理及飛手Jamie, Ben, Gale, Mark都有前往參與盛事!
我們來欣賞一下兩天活動的照片吧!

[…]

2016台灣光谷論壇-亞拓參與科普教育體驗活動

大台中地區的光學、光電產業在歷經數十年來發展,已經沿著大肚山、八卦山、台中盆地,以及台中港腹地等區域,形成了光學、光電產業聚落。

   
   
   
  […]