活動

澳洲 2018 Rebels Fun Fly (5/4~5/6)

上週末 (5/4~5/6) 澳洲代理舉辦 2018 Rebels Fun Fly,亞拓飛手的澳洲小飛手 Rhys Wyatt 與[…]

美國 ALIGN 飛行指導學院

ALIGN美國代理Enterprise Hobby創立 ALIGN 飛行指導學院(AFA),讓對遙控直昇機有興趣的飛友進一步了解體驗,或是新手們可以有更專精的飛行技術,課程採用小班教學,一對一遙控直昇機指令的技術訓練指導。

除了可以在專業的指導下體驗飛行的樂趣,還可以進距離與明星飛手互動,真的是超級棒的課程體驗呀!

這一次4/25~4/26在美國Turlock的課程圓滿成功!

主要指導員: Alan Szabo Jr / Ben Storick[…]

2018/4/13~4/15 英國 Charmouth Fun Fly !

上週末(4/13~4/15) 2018 英國 Charmouth Fun Fly ,亞拓飛手Duncan Osborn 與 Aaron Cole 也一起參與活動唷,雖然天氣霧濛濛的,不過還是熱情不滅阿,而且看起來別有另一番風情呢!

 

[…]

2017 ALIGN FUN FLY 圓滿成功!

為期兩天的2017 ALIGN FUN FLY,感謝各界朋友和國內外與會人員的熱情參與,包括表演團體的熱情演出、各大媒體的到場採訪、所有工作人員辛苦的付出、當然還有來自世界各地頂尖選手,讓這場盛大空前的FUNFLY活動完美演出,圓滿功成!亞拓團隊花了更多時間與心思在籌劃這次活動,把許多不可能轉變為可能,甚至比先前更好!我們期待再次與各位相見。

[…]