活動

ALIGN G1全自動導航植保機 – 台東戶外交機體驗

亞拓花東代理戶外交機現場,現場邀約多位預購客戶蒞臨親自體驗亞拓G1植保直升機優異性能。

更多植保機資訊歡迎大家至亞拓官網了解。

E1全自動導航植保直昇機 (電動動力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6567
G1全自動導航植保直昇機 (引擎動力):http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=6573

   
       

   […]

ALIGN E1全自動導航植保機 交機實飛教學

亞拓植保機E1交機,由亞拓專業技術人員全程指導操作學習。其中影片中特別指導植保機自動起飛降落操作教學,機體自Home點起飛至一定高度 (約3米) 切至自動導航模式,機體自動飛到指定點後自動執行導航飛行,任務結束後自動飛回Home點一定高度待命後再由手動降落。

https://www.facebook.com/AlignCorporation/videos/330197424292401/

[…]

澳洲 2018 Rebels Fun Fly (5/4~5/6)

上週末 (5/4~5/6) 澳洲代理舉辦 2018 Rebels Fun Fly,亞拓飛手的澳洲小飛手 Rhys Wyatt 與[…]

美國 ALIGN 飛行指導學院

ALIGN美國代理Enterprise Hobby創立 ALIGN 飛行指導學院(AFA),讓對遙控直昇機有興趣的飛友進一步了解體驗,或是新手們可以有更專精的飛行技術,課程採用小班教學,一對一遙控直昇機指令的技術訓練指導。

除了可以在專業的指導下體驗飛行的樂趣,還可以進距離與明星飛手互動,真的是超級棒的課程體驗呀!

這一次4/25~4/26在美國Turlock的課程圓滿成功!

主要指導員: Alan Szabo Jr / Ben Storick[…]