其他

中華航模協會-參訪亞拓公司

2016 亞太盃台灣錦標賽於民國 105 年 10月 1日至 9日於東勢亞拓飛場舉行,有來自亞洲地區的各國選手參與 F3A 競賽 ,非常熱鬧。
中華航模協會趁著比賽空檔帶著F3A選手來參訪亞拓公司,大家都非常興奮!
來欣賞一下當天參觀的照片吧!

[attach]126863[/attach]

[attach]126866[/attach]

[…]

火熱700X香港飛友首航 ! ! !

亞拓2016最新機體 TREX 700X, 設計簡約直接, 裝嵌準確, 走線清晰, 飛行手感更勝一籌 !!!

   […]

台中市清泉國中到亞拓參訪

近日天氣轉涼,但學生熱情不減,昨天台中清泉國中的同學來到亞拓參訪!!

     
      […]

墨西哥知名電視台Televisa至亞拓專訪拍攝

昨天是個精神氣爽也是讓人非常期待的日子,因為墨西哥的知名電視台Televisa遠渡重洋來到亞拓做訪問拍攝!
     
     […]

台中豐東國中到亞拓參訪

自星期一彰化二林高商的參訪後,鄰近亞拓的豐東國中也相繼來訪,學生們天真瀰漫、青春洋溢,連天公伯都放晴歡迎同學的到來~
       
    […]

彰化二林高商到亞拓參訪

5/25星期一天空仍是陰雨綿綿,但一點也無法消退青年學子的學習熱忱,來自於彰化二林高商電機電子科的學生們,
       
    […]

亞拓員工聚餐

5/22星期五,公司體恤亞拓員工的辛勞,特地舉辦了聚餐慰勞大家,菜色豐盛讓大家都吃的飽飽的~心情愉快~

[…]