T-REX 150 DFC DM搶先看!!

  • T-REX 150 DFC DM搶先看!!

    亞拓最小、最迷你的3D直昇機-T-REX 150,傳承優良的血統,所有設計理念源自於T-REX系列直昇機的成功經驗。它具備強勁的動力、超穩定的飛行控制與高檔精緻的配備,遠遠超越市面上其他機種。              

    雙無刷馬達的設計,搭配2S 7.4V 250mAh電池,超乎想像的動力將震撼你的感觀。高精度CNC金屬的DFC主旋翼頭組,兼具高質感的外觀與的優異飛行特性,加上整合3軸陀螺儀、多兼容性接收機與可調設定參數高效能雙電子變速器的控制系統,特別優化3軸陀螺儀的效能,搭配4g微型數位伺服器,讓T-REX150就像大型直昇機ㄧ樣有高穩定性、絕佳運動性能與鎖尾效果。
    T-REX150內建Futaba S-FHSS 2.4GHz系統,並可支援SpektrumDSM2/DSMX、JR DSM2/DSMJ/DMSS衛星天線的使用,整機組裝與設定完成,只要將說明書內的遙控器參數輸入且對頻完成就可以飛行。
    迷你的大小,如同大型機子的操控感,讓你在小空間內就可享受飛行的樂趣,即便是剛入門的初學者,只要調低速度控制旋鈕,就可以輕易的掌控。T-REX150創新的突破,將是帶給你不同飛行樂趣的全新直昇機。

    182206yh2uhhmhuunhyy99.jpg

    01.jpg

    全機組裝、設定完成,只要搭配Futaba S-FHSS遙控器或者Spektrum DSM2/DSMX、JR DSM2/DSMJ/DMSS衛星天線與遙控器,就可飛行使用。加上整合3軸陀螺儀、多兼容性接收機可調設定參數高效能雙電子變速器的控制系統,特別優化3軸陀螺儀的效能,有高穩定性、絕佳運動性能與鎖尾效果。 CNC金屬的DFC主旋翼頭組,兼具高質感的外觀與的優異飛行特性。

    02.jpg

    使用4g微型數位伺服器,讓直昇機控制更快速、更精準。 這也是目前市面上同等級直昇機最頂級的配備。

    03.jpg

    高規格高效率2S的無刷主馬達與尾馬達,動力與扭力表現突出,具有高效率、低耗電的優異表現。尾馬達更是提供優異的鎖尾效果,是市售微型直升機裡鎖尾表現最完美的

    04.jpg

    05.jpg