T-REX 500X 飛行測試影片

  • T-REX 500X 飛行測試影片

    經過不斷的千錘百鍊,全新樣貌的T-REX 500X犀利登場。加入更多新創意設計元素,絕對是你有史以來見過最優異的T-REX 500機型。
           
       
       

    揮別舊款樣式,T-REX 500X首次使用T-REX 700X樣式的FL無平衡翼頭組,超低重心設計,讓重心更集中有助於3D的飛行,且能有效減低飛行阻力,讓直昇機有更優異的穩定性與操控感,有別以往外觀的前衛設計,亮銀配色加入紅色陽極處理,展現出700級直昇機般的精品質感。機身延續碳纖維側板導入複合材質技術,具備電池滑軌與上置式馬達設計,加大的機身增強片,讓機身視覺上效果更顯著。 此外,使用高效能皮帶傳動設計,加上創新可調式皮帶導輪設計,透過螺絲放鬆就可以很簡單調整皮帶緊度,完全解決皮帶越飛越延展問題,讓飛行狀況保持最佳狀況,也大大減少維修成本。配上新型質輕的耐撞擊腳架,為前傾5度俯衝設計,視覺上更前衛、更動感。
    為了搭配470mm主旋翼的使用,馬達使用更全新的520MX(1600KV /3527)馬達動力,比起原本500MX(1600KV/3225)馬達提升20%以上動力,絕對可以感受出充沛的動力。此外,新款RCE-BL80X無刷調速器,提供雙BEC輸出且支援6~8.4V電壓輸出,搭配高壓DS530M/DS535M數位伺服器,具備超高扭力與超快速度反應,讓直昇機飛行動作更快速、更精準、更確實。
    優質動力搭備頂級電裝,在470mm主旋翼帶動下,猶如大型直升機般的飛行穩定性與充沛動力,T-REX 500X即將重新定義你對500級直昇機的看法。