T-REX 700L V2即将上市…

  • T-REX 700L V2即将上市…

    继全新的T-REX 700X上市后,亚拓也针对T-REX 700L作出了改款,整合优质的新设计推出新一款的T-REX 700L V2。
           
       
       

    T-REX 700L V2采用新款EFL无平衡翼头组,采低重心设计,让重心更集中有助于3D的飞行,且能有效减低飞行阻力,700EFL旋翼头的设计,让直升机有更优异的稳定性与操控感。另外,前卫的造型外观,加入红色阳极处理,更能显现出直升机的高质感。也将增厚主齿轮纳入标准配备,有效提升飞行时齿轮的抗扭强度,减少动力传动的损耗。在外观上,新型前倾式脚架,5度俯冲的设计搭配全新设计款轻量化机头罩,显现出精品的高质感。
    动力方面选用,经国际赛事肯定的世界冠军马达-ALIGN 800MX(520KV), 具备高扭力、高转速、高效率的优点,与RCE-BL130A电子调速器搭配,优异定速功能,最强动力完全给足。高压无刷BL815H/BL855H服务器,采用超高效率的无刷马达,具备超高扭力与超快速度反应,让直升机动作更快、更确实,全金属CNC切削的优美精致散热外壳,突显出顶级服务器的高质感。
    有别于前一代的T-REX 700L,新款T-REX 700L V2也是您不可错过的选择喔!

    DM-T-REX-700L-SC-03.jpg

    DM-T-REX-700L-SC-02.jpg

    新款EFL无平衡翼头组,采低重心设计,让重心更集中有助于3D的飞行,且能有效减低飞行阻力,700EFL旋翼头的设计,让直升机有更优异的稳定性与操控感。另外,前卫的造型外观,加入红色阳极处理,更能显现出直升机的高质感。
    DM-T-REX-700L-SC-特写图-003.jpg

    新型脚架质轻耐撞击,为前倾5度俯冲设计。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-001.jpg

    经国际赛事肯定的世界冠军马达-ALIGN 800MX(520KV), 具备高扭力、高转速、高效率的优点,且刻上专有 DOMINATOR图腾字样,展现出不凡的动力输出表现。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-008.jpg

    新一代RCE-BL130A无刷定速调速器,采用32位高速运算处理器,使用高质量HV MOSFET,可调式高压、大电流BEC,有优异的定速性能。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-004.jpg

    静音/强化全新动力传动CNC齿轮,增加结构强度,有效提升抗扭强度。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-005.jpg

    轴承升级,提升马达运转稳定与使用耐用度。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-006.jpg

    服务器更是采用BL815H、BL855H金属无刷服务器,拥有优异的扭力、速度、高效率与高精准度,飞行后的低温表现,更是经过所有厂机手一致赞许跟认同,且能大幅延伸使用寿命。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-007.jpg

    Microbeast PLUS采用高规格6轴传感器,比一般只有3轴传感器的无平衡翼系统,拥有更优异、更准确的侦测计算,搭配32位高速处理器,大幅提升飞行性能,在操控性能上有更快、更细腻的反应。 另外,藉由新传感器Microbeast PLUS也提升自身抗震能力,有效降低直升机震动对于性能的影响。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-009.jpg

    尾管采用3K碳纤维与铝合金复合材质技术,让尾管兼具轻量化、高强度的特性。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-010.jpg

    采用高强度、高耐磨材质,大幅提升尾传动齿轮强度与耐用性,有效减低摔机扫齿发生的机率。新型尾旋翼控制组,采两点固定方式,尾部结构更确实无虚位,让尾舵性能有更为细腻、精准的控制手感。

    DM-T-REX-700L-SC-特写图-011.jpg