多轴问与答

连接APS-M与PCU之间的讯号线请确实连接!插线时,请务必将刻有UP字样端口朝上,对准插座后,确实的插入至定位(UP符号切齐外壳边缘),
不确实插入定位,将导致接触不良APSM不动作等问题的产生!
MultiPCU

收脚只收一半,应该是我们出厂所用润滑油黏度过高,气温低了造成,只要喷点清洁型低浓度仿卡润滑油就能改闪善(说明书有标),与拔掉OSD没太大关系,拔掉OSD只是让收脚电压些微提高,所以收脚马达扭力增大而能顺利收脚!
retractsQA

自动收脚架必须定期检查保养,保持收脚架运作顺畅!
保養方式,先使用空氣噴嗆(壓縮空氣罐)將腳架螺桿上灰塵、髒物清除乾淨,再使用噴霧式防卡耐磨油噴在螺桿與活動關節上,噴完後並將外觀多餘殘油擦拭乾淨。

请根据相机调整萤幕解析度(像素)。

M690L電池需安裝至副電池板上,M480L電池則需安裝至主電池板上。M690L主要為空拍攝影設計,前端基本上都建議安裝雲台飛行。
如仍要M690L空機飛行,對於些許不平衡,APS-M飛控系統仍可支援,不影響性能。請參考說明書19-20頁
http://www.align.com.tw/ManuaLib/Multi/Multicopter/RM69001XT.pdf